您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

发布日期:2018-01-02  来源:   点击量:

12月29日,我校举行2017年度山西省高校人文社会科学重点研究基地项目结题验收报告会。教育厅科技处处长王为民、教育厅科技处副处长李小博、省委宣传部理论处处长杨建军、省委宣传部文化发展产业处处长郭跃鹏、科技厅人事教育处处长肖永红、山西大学马克思主义哲学研究所所长乔瑞金、山西大学中国史研究所所长张俊峰作为评审专家出席会议,院长王建国教授及项目团队成员参加会议,结题报告会由乔瑞金教授主持。

会议主要对《社会主义核心价值观的影像建构与传播研究》、《山西高校文化创意产业园建设研究》、《五台山文化品牌形象建设研究》、《山西省舆情监测平台建设研究》四个课题进行了结题验收。四个项目负责人就项目的主要内容、创新点与特色、解决的主要问题及方法、推广和应用效果等方面分别进行了汇报。专家组认真听取了汇报,并通过质询和交流,针对四个项目分别提出了建设性的意见和建议。经专家组集体讨论,一致同意四个项目通过验收。
       四个专项课题的顺利结题,标志着我校教师的科研水平迈上了一个新台阶,也为我校进一步的深化研究奠定了良好的基础。我校将以此为新的起点,全力打造应用型本科院校科研特色,积极推进科研创新,科研兴校,科研强校。